Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-07 00:07:45
привет на этом форуме я хочу объядинить всех кто причастен к фамилии лапыгин!!! не подумайте что это пустая трата времени, но хоть один из вас задумывался, что где то в другом городе, в другой стране течет его кровь лапыгиных... Просто не кто не хочет в это верить, а это так!!!!
Поделиться32009-02-07 00:12:21
на этом форуме вы сможете найти своих родных о каторых вы даже и не знали, проверено и на мне и .....самое главное не стесняйтесь писать все, что знаете про свой род тем самым мы общими усилиями придем к одному единому роду лапыгиных!!!!!
Поделиться42009-02-07 00:13:09
Лапыгин -
Лапой могли прозвать человека с большими, сильными руками - 'лапами'. Но чаще фамилия от Лапа - уменьшительной формы нередких в старину имен Евлампий и Харлампий. Для удобства произношения м выпускалось. Также и женщин с редким в наши дни именем Олимпиада уменьшительно называли не Лимпами, а Липами, Липочками. Отчество от русского нецерковного мужского личного имени Лапа. Еще в 1364 г. летописью упомянут новгородский воевода Лапа. Много примеров употребления имени в XV - начале XVIII в.
Поделиться52009-02-07 00:17:50
Привет. Меня нашёл Александр Лапыгин, мой четвероюродный брат.